Ragoût - Atelier de Cozinha

A Ragoût

É uma nova proposta nascida do amor e gosto pela alta culinária de vários amigos, entre eles, Andrés e Guido. Esta camaradagem vinha sendo cultivada durante anos dentro das atividades da Confraria União Cooks, do Grêmio Náutico União. As mesmas nos permitiram ganhar experiência dia após dia na produção de pratos sofisticados e de alto requinte, assim como adquirir larga experiência em eventos de grande porte.

Unindo também a este hobby o prazer de servir em alto estilo, os Chefs Guido Lunardini e Andrés Galland esperam poder sempre satisfazer da melhor maneira possível os clientes da empresa.

Ragoût (ou Ragú em português) é uma palavra francesa que significa “prato de carne, de legumes ou de peixe, cortados em pedaços e cozidos num molho". Por analogia, "ragoûtant" tem o significado de alguma coisa "apetitosa" e elaborada com cuidadoso esmero e bom gosto.

Alta gastronomia

Av. Ipiranga - 6737 - 3º Andar - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragout@ragout.com.br

Assine nossa Newsletter

up